+34 629 345 597 info@grupoplatinum.com

Visa OR pour les non résidents EU

Visa d'or pour les non résidents EU

Le projet de loi tant attendu qui octroi  aux ressortissants de pays tiers un visa de  résidence espagnole automatique via des investissements immobiliers a officiellement été finalisé le 29 Septembre 2013.

Après avoir été approuvé par le Parlement espagnol, la loi a été publiée officiellement par l'état (BOE), ouvrant la porte à des milliers d'investisseurs potentiels.

La nouvelle loi stipule que les investisseurs en dehors de l'Union européenne qui passent un demi-million d'euros ou plus sur résidentiel, commercial ou terrain en Espagne seront qualifiés pour un visa leur permettant de rester en Espagne pendant 12 mois (à partir de 90 jours courant) , plus un autre permis de résidence de deux ans, renouvelables tous les deux ans.

La loi est également rétroactive, permettant à ceux qui ont déjà investi un demi-million d'euros ou plus dans l'immobilier espagnol.

L'Espagne octroi désormais un visa d'or pour les citoyens non-UE, à condition que l'un des placements suivants soit réalisé en Espagne:

ESPAGNE DE SEJOUR:

  • Achat de l'immobilier espagnol d'au moins 500.000 € d'investissement dans des propriétés multiples et  copropriété .
  • Le transfert de  capital d'au moins 1,0 M € dans le système bancaire ou les entreprises espagnoles  pour investir dans tout type d'entreprise ou de la société.
  • Création d'un projet d'entreprise menant à la création d'emplois, le développement économique local ou de l'innovation scientifique / technologique
  • L'investissement dans la dette espagnole Obligations d'au moins 2,0 M € Les principaux actionnaires de sociétés étrangères qui investissent en Espagne peuvent obtenir individuellement le Visa d'or.

Certaines points supplémentaires  à considérer, ..

1. Pas de séjour minimum ne signifie pas nécessairement d'être résident fiscal

2. Résidence permanente peut être appliquée pour cinq ans par la suite

3. L'investissement immobilier peut être vendu une fois obtenu la résidence permanente

4. Le Visa permet un Voyage illimité toute la zone de visa Schengen de l'UE

5. Application prend un maximum de 20 jours

6. L'investissement doit être effectué avant la mise en application

7. L'acceptation positive (habituellement seulement un casier judiciaire empêche acceptation)

8. Citoyenneté en Espagne peut être accordée après cinq autres années de résidence permanente

9. Avec la nationalité espagnole vient automatiquement la citoyenneté de l'UE.

10. A ce moment-là (10 ans)  la famille peut vivre, travailler et étudier n'importe où en Europe.

Modèle

Région

Art

Prix Min.

Prix Max.

Chambres

Ref No

Min Plot m2

Min Build m2

Views:

Pool:

Mehr details

 

Nous proposons des propriétés le long d'une côte incroyable. Y compris sur la Costa d'Almeria, niché dans un coin du sud-est de l'Espagne, entre la Costa del Sol et la Costa Blanca. Malgré sa réputation d'endroit le plus ensoleillé d'Espagne, celui-ci est resté préservé du grand nombre de vacanciers. Cela signifie que les plages de sable dorées et les paysages désertiques vous appartiennent, vous pouvez de plus découvrir de nombreux villages traditionnels perchés où subsistent de vraies traditions. La diversité de cette région permet de belles découvertes.

 

Contact

Bureau: C/ El Puntal, 2A, 04648 San Juan de Los Terreros, Almería

Téléphone: +34 950 466 112

Téléphone: +34 629 345 597

Email: info@grupoplatinum.com